Корзина
на сумму: 0.00 руб.
+7 (909) 920-31-40
Вход / Регистрация / Забыли пароль?
Способы оплаты
Оплата наличнымиСбербанк России
Начало > Новости > CJ Lion — дочерняя компания Корпорации Lion (Япония), основанная в Южной Корее.

Новости

CJ Lion — дочерняя компания Корпорации Lion (Япония), основанная в Южной Корее.

CJ Lion — дочерняя компания Корпорации Lion (Япония), основанная в Южной Корее.

10.12.2018

 На сегодняшний день корейская корпорация CJ Lion производит и продает средства для стирки и мытья посуды, зубные пасты  щетки, средства для ухода за волосами и телом, а также успешно Экспортирует свою продукцию в Японию, Китай, Таиланд, Сингапур, Малайзию, Индонезию, Тайвань, Гонконг, Россию.

 Основным направлением деятельности компании является производство качественных косметических средств и надежной бытовой химии, с минимальными последствиями  для окружающей среды.

Стиральные порошки

Одни из популярнейших стиральных порошков в Японии и других странах Азии. Безопасные, гипоаллергенные средства на основе натуральных, растительных компонентов для стирки льняных, хлопчатобумажных, синтетических тканей и изделий из вискозы в стиральных машинах и руками. Входящие в состав компоненты не наносят вреда человеку и окружающей среде.

Средства для мытья посуды

Безопасные и высокоэффективные концентрированные средства CJ Lion. Они отлично пенятся, легко устраняют застоявшиеся или неприятные запахи. Содержат антибактериальные компоненты и экстракты, легко удаляют жир даже в холодной воде. Применение средств не требует защитных перчаток. Основные компоненты средств имеют растительное происхождение в отличие от конкурентов, которые используют нефтяные ПАВы. Антибактериальные формулы позволяют отчистить не только загрязнения, но и убить многие вирусы.

Средства для ухода 
за полостью рта

Зубные пасты CJ Lion разработаны с помощью новых, уникальных формул, позволяющих проникать пасте вглубь зубного налета, удалять «зубные бляшки», уничтожать бактерии, вызывающие болезни. Предупреждают появление кариеса, пародонтоза и пародонтита. Отбеливают и укрепляют зубную эмаль.  Запатентованные в Японии щетки с сверхтонкими (0.02мм), треугольными щетинками глубоко проникают в зубно-дёсенное пространство, куда не достают щетинки обычной формы.

Уход за кожей

Жидкое мыло и влажные салфетки CJ Lion- это 100% натуральные ингредиенты, с высоким дезодорирующим эффектом, эффективно контролируют работу потовых желез, нежно очищают кожу, освежают и увлажняют. Удаляют до 99,9% вредных микробов и бактерий.

Средства для ухода 
за телом и волосами

Шампуни CJ Lion —  это продукты, сделанные из натуральных ингредиентов и предназначенные для чувствительной кожи. В составе натурального шампуня содержатся полезные растения для кожи головы и волос. Возвращают природный блеск и эластичность. Туалетное мыло содержит  компоненты, благоприятно воздействующие на кожу, которые были описаны ещё в древних медицинских трактатах по восточной медицине.

 

Подарки к Новому Году!
Поиск:
Copyright ©2005